ASP - Creacion de carpeta

 
Vista:

Creacion de carpeta

Publicado por RyDer (5 intervenciones) el 17/07/2004 02:13:24
Hola a todos. Sabe alguien como crear una carpeta por codigo? O donde puedo conseguir información sobre eso?

Lo que necesito hacer es que el usuario digite el nombre de la carpeta, y luego por codigo (o como sea) se cree la carpeta fisicamente en el servidor donde tengo los archivos.

Gracias de antemano por la atencion prestada.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Creacion de carpeta

Publicado por Ayudante (255 intervenciones) el 18/07/2004 02:03:03
Mira, lo que puedes utilizar es el FileSystemObject, que es un objeto que puede utilizarse para crear carpetas, validar si existen, crear archivos e igual validar si existen o bien, puedes leerlos, escribirlos, entre otros
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Creacion de carpeta

Publicado por RyDer (5 intervenciones) el 19/07/2004 15:50:42
Si, pero como es el codigo para crear la carpeta?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Creacion de carpeta

Publicado por Ayudante (255 intervenciones) el 20/07/2004 01:32:20
Un breve ejemplo sería:

set x = server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
x.CreateFolder (server.MapPath (.) & "\miprueba")
set x = Nothing

Ahora si deseas saber más de este objeto, es bueno que lo investigués, ya que es la mejor forma de aprender a usarlo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar