ASP - Como mandar emails...ayuda porfavor!

 
Vista:

Como mandar emails...ayuda porfavor!

Publicado por mario (1 intervención) el 20/07/2004 09:53:37
como le hago para enviar emails con ASP... hay alguna funcion equivalente a la "mail" de PHP , pero en asp ???

Muchas gracias...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como mandar emails...ayuda porfavor!

Publicado por FISICO (113 intervenciones) el 20/07/2004 17:49:56

Set Mail = Server.CreateObject("Persits.MailSender")
Mail.Host = "tu_smtp"
'si es que tu smtp necesita usuario y contraseña para enviar el email
Mail.UserName = "tu_usuario"
Mail.Password = "tu_contraseña"
Mail.From = from
Mail.fromname=fromname
Mail.AddAddress para, nombrepara
Mail.AddReplyTo responderA
Mail.Subject = asunto
Mail.IsHTML = True
Mail.Body = "<HTML><BODY><font face=Verdana color=#000000 size=3><b>" & mensaje & "</font></b></BODY></HTML>"
On Error Resume Next
Mail.Send
If Err <> 0 Then
Response.Write "<HTML><BODY><b><font face=Verdana color=#000000 size=2><BR><BR>Hemos encontrado el siguiente error en su e-mail: " & Err.Description & ". Disculpe las molestias. <BR></font></b></BODY></HTML>"


Espero que te sirva
else
Response.Write "<HTML><BODY><b><font face=Verdana color=#000000 size=2><BR><BR>Datos enviados con exito.<BR></font></b></BODY></HTML>"
End If
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como mandar emails...ayuda porfavor!

Publicado por Hector (2 intervenciones) el 23/07/2004 19:13:33
Set Mail = Server.CreateObject ("CDONTS.Newmail")
'nuestra direccion de correo.
Mail.From = "[email protected]"
'direccion del destinatario.
Mail.To = request.form("usu")&"@flowserve.com"
'El asunto del mensaje a enviar.
Mail.Subject = "Se ha asignado Responsable"
'Todo el texto que queremos mandar.
Mail.Body = "Se le ha asignado como responsable "&request.form("select")& "que lo contactara en breve para dar solución en un plazo no mayor de "&request.form("select2")
'Envio del mail....
Mail.Send
'Limpiamos el objeto.
Set Mail = Nothing%>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como mandar emails...ayuda porfavor!

Publicado por hector (13 intervenciones) el 26/07/2004 23:01:19
con la funcion cdonts.NewMail

'Función que se utiliza para enviar un correo electrónico
Sub SendMailCDONTS(aTo, Subject, TextBody, aFrom)
Const CdoBodyFormatText = 1
Const CdoBodyFormatHTML = 0
Const CdoMailFormatMime = 0
Const CdoMailFormatText = 1
Dim Message 'As New cdonts.NewMail

'Create CDO message object
Set Message = CreateObject("cdonts.NewMail")
With Message

'Set email adress, subject And body
.To = aTo
.Subject = Subject
.Body = TextBody

'set mail And body format
.MailFormat = CdoMailFormatText
.BodyFormat = CdoBodyFormatText

'Set sender address If specified.
If Len(aFrom) > 0 Then .From = aFrom

'Send the message
.Send
End With
End Sub
%>
<%
Dim Titulo
Titulo = "te recuerda tu clave"
Dim De
De = "Remitente
[email protected]>"
Dim Para
Para = (rs_usuario_registrado.Fields.Item("t_email").Value)
Dim Mensaje
Mensaje = "IST Consultores te devuelve tu contraseña extraviada" & VBCrLf
Mensaje = Mensaje & "Nombre de Usuario: " & (rs_usuario_registrado.Fields.Item("t_nombre_usuario").Value) & VBCrLf
Mensaje = Mensaje & "Contraseña: " & (rs_usuario_registrado.Fields.Item("t_password").Value)

'Envía el Correo Electrónico usando la Función Anterior
SendMailCDONTS Para, Titulo, Mensaje, De
%>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar