ASP - ASP (VBScript) y SQL Server 7

 
Vista:

ASP (VBScript) y SQL Server 7

Publicado por Rodrigo (4 intervenciones) el 25/07/2004 02:41:23
Mi problema es el siguiente, tengo en mi pc sql server 7 y aqui mismo levanto una pagina asp con vbscript, tengo la base de datos creada, también cree el DSN y con un programa como WinSQL puedo hacer consulta sin problema, el problema llega cuando intento conectar la base de datos desde asp,
el codigo es

set cnn=server.CreateObject("ADODB.Connection")
set rs=server.CreateObject("ADODB.recordset")
cnn.Open "PROVIDER=SQLOLEDB;DATA SOURCE=C:\MSSQL7\data;UID=rmercado;PWD=mercado;DATABASE=Autopista.mdf"
y me entrega el siguiente error..
Proveedor de Microsoft OLE DB para SQL Server (0x80004005)
[DBNMPNTW]No se encontró el servidor SQL Server especificado.


Es super urgente que arregle esto, si alguien me puede ayudar se lo agredesco mucho....
Atte,
Rodrigo Mercado
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ASP (VBScript) y SQL Server 7

Publicado por Ayudante (255 intervenciones) el 26/07/2004 07:08:15
http://www.able-consulting.com/ADO_Conn.htm

Te falta mucho, no entiendo cómo es que tratas de acceder a una BD de Sql Server como si fuere un pin.che archivo de access, es increible... estuda un poco más sobre motores de datos y RDBMS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ASP (VBScript) y SQL Server 7

Publicado por Rodrigo Mercado (4 intervenciones) el 26/07/2004 17:56:30
Mira ayudante, si no tienes ganas tiempo o intención de ayudar simplemente omite tu opinion , mira, estudio no me faltaba mucho parece porque antes que me respondieras ya tenia conectada la bendita base, ahora si tu eres de las eminencias que les agradan las complicaciones .......no tengo mas tiempo chao
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ASP (VBScript) y SQL Server 7

Publicado por hector (13 intervenciones) el 26/07/2004 23:43:12
puedes crear una cadena de conexión teniendo creado DNS de sistema por ej: dns_conexion, con el login y password
set String_cnn= "dsn=dns_conexion;uid=login;pwd=xxxx;"
de manera que despues de crear el recordset puedas abrir la conexion con esta cadena

set cnn=server.CreateObject("ADODB.Connection")
set rs=server.CreateObject("ADODB.recordset")
cnn.Open String_cnn,3,2

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ASP (VBScript) y SQL Server 7

Publicado por Ayudante (255 intervenciones) el 28/07/2004 18:24:51
Para eso puse la dirección http://www.able-consulting.com/ADO_Conn.htm
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ASP (VBScript) y SQL Server 7

Publicado por rodrigo (1 intervención) el 18/08/2004 16:54:36
Gracias por responder.
Atte.
Rodrigo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar