ASP - extraño error de PATH NOT FOUND

 
Vista:

extraño error de PATH NOT FOUND

Publicado por Ramon (39 intervenciones) el 29/07/2004 19:28:52
Buen día

Mi duda es la sig:

Tengo un sccript asp que se encarga de generar un ARCHIVO EXCEL en cierta carpeta de mi servidor y despues ese archivo creado , lo mueve a otro directorio de mi red ( el otro directorio se encuentra en otro servidor)

Todo funciona perfectamente siempre y cuando ejecute esos scripts desde el servidor (localmente) , el problema llega cuando quiero ejecutar ese script desde una maquina remota me manda el siguiente error:

Microsoft VBScript runtime error '800a004c'
Path not found
/inventarios/test.asp, line 310

y este el el pedazo de código deonde marca el error

Path=Server.MapPath("horas x hombre.xls")
ExcelArchivo.ActiveSheet.Export Path,0

Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
sourceFile = "C:\inetpub\wwwroot\inventarios\horas x hombre.xls"
destFile = "\\servidor2\directorio X\"
fso.CopyFile sourceFile,destFile,true
Set fso = Nothing

Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
sourceFile = "C:\inetpub\wwwroot\inventarios\horas x hombre.xls"
destFile = "\\servidor2\directorio X\"
fso.CopyFile sourceFile,destFile,true
Set fso = Nothing
---------------------------AQUI ES LA LINEA 310---------------------------------------

ESPERO SU AYUDA
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:extraño error de PATH NOT FOUND

Publicado por charlos (170 intervenciones) el 30/07/2004 14:59:43
El usuario que maneja ese fichero es el invitado de internet del primer servidor(IUSR_nombreserver). Ese usuario debe de existir en el otro servidor con los permisos adecuados. Posiblmente es por esto por lo que ni si quiera te liste esa carpeta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 44
Ha mantenido su posición en ASP (en relación al último mes)
Gráfica de ASP

extraño error de PATH NOT FOUND

Publicado por JAIRO MORENO (79 intervenciones) el 27/07/2020 18:32:26
Ramon, buen dia. Me sucede los mismo con el CopyFile, desde las estaciones no me funciona el Copyfile pero desde el servidor si tu solucionaste? gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar