ASP - Como conectarme a a VFox sin DSN.?

 
Vista:

Como conectarme a a VFox sin DSN.?

Publicado por Omar (34 intervenciones) el 18/03/2001 01:31:09
Como conectarme a a VFox sin DSN.?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como conectarme a a VFox sin DSN.?

Publicado por Rodrigo Rohland (19 intervenciones) el 18/03/2001 23:53:09
Prueba con esto:

'Asigna a la variable Path, la ruta del archivo *.dbf
Path=Server.MapPath("BBDD.dbf")

'Establece una conexión entre el servidor asp y una base de datos
Set ConexionBD = Server.CreateObject("ADODB.Connection")

'Abrimos el objeto con el driver específico para Microsoft VFoxPro
ConexionBD.Open "DRIVER={Microsoft Visual FoxPro Driver};SourceType=DBF;SourceDb=" & Path
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Gracias.

Publicado por Omar (34 intervenciones) el 19/03/2001 20:41:54
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No funciona

Publicado por Omar (34 intervenciones) el 20/03/2001 17:58:20
No funciona me marca error de que no encuentra el archivo.
-------------------------------------------
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80040e37'

[Microsoft][ODBC Visual FoxPro Driver]El archivo 'tabla1.dbf' no existe.

/1/1.asp, line 23
-------------------------------------------
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No funciona

Publicado por Rodrigo Rohland (19 intervenciones) el 20/03/2001 19:35:51
Puede ser que haya algún error en la ruta (path) de tu archivo... revísala...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar