ASP - como hacer el boton de impresion

 
Vista:

como hacer el boton de impresion

Publicado por Lalo (7 intervenciones) el 05/08/2004 17:52:44
holas.... estoy haciendo una pagina y necesito que en cada pagina de contenga un boton de impresion.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como hacer el boton de impresion

Publicado por Emilio (30 intervenciones) el 05/08/2004 19:47:38
Hola Lalo, mira para poner los botones puedes poner esto en cada página <input type="button" name="boton" value="Imprimir" onclick="print()"> cuando lo oprimes el botón te manda a imprimir. Espero haberte ayudado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como hacer el boton de impresion

Publicado por Jaime (6 intervenciones) el 06/08/2004 19:04:56
Lalo lo puedes hacer asi tambien con una imagen
<a href="javascript:print()"><img src="imagen_de_impresora.extension">
</a>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar