ASP - problemas con el timeout

 
Vista:

problemas con el timeout

Publicado por Claudio (1 intervención) el 11/08/2004 00:24:50
Hola tengo el siguiente problema: Tengo un sistema web y cuando dejo de utilizarlo por unos minutos me tira al inicio.

Lo estoy haciendo en asp con sql bajo IIS.

Mi pregunta es porque me tira para fuera si en ningun momento he escribido codigo para controlar el timeout.

Como lo puedo controlar o configurar para dar mas tiempo?
tengo que configurar algo IIS?

De antemano muchas gracias por la ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problemas con el timeout

Publicado por lgodoy godoy (107 intervenciones) el 11/08/2004 20:49:02
para aumentar el timeout en un asp
usa Server.ScriptTimeOut =valor

y si accesas a bses de datos y quieres aumentar es timeout
usa :
set con = server.CreateObject("ADODB.Connection")
con.CommandTimeout = 5000
con.ConnectionTimeout = 5000

ojala te sirva!
saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas con el timeout

Publicado por octavio (131 intervenciones) el 11/08/2004 20:54:01
Mira seria bueno que configuraras esa parte, ya que las variables de session son variables que estan en tu servdior y si este si ve que no se ocupa por un tiempo determinado creo que es 10 o 20 minutos las borra, por que debe administrar el espacio en memoria para más variables o servicios.

O puedes ocupar un cookie asi si la variable esta vacia que busque la cookie y aya no necesiat el usario volverse a loguear.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar