ASP - Ayuda. Tiempo de Espera

 
Vista:

Ayuda. Tiempo de Espera

Publicado por Luis Lillo (9 intervenciones) el 20/03/2001 03:25:01
Tengo el siguiente error.
se ha superado el tiempo de espera para la operación.
este mensaje sucede cuando se esta ejecutando un Query o consulta
Agradeceré cualquier comentario
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda. Tiempo de Espera

Publicado por El Critico ASP (19 intervenciones) el 20/03/2001 10:41:20
Server.ScriptTimeout = 20 donde el valor corresponde al numero de segundos que se ejecutará la pagina en el servidor, 20 es el valor que el servidor tiene por defecto, no obstante revisa la consulta pues no tiene mucha logica que se te cuelge de esa manera.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda. Tiempo de Espera

Publicado por Luis Lillo (9 intervenciones) el 20/03/2001 17:55:59
Gracias. por favor ayudame creo tener el código bien
mira y esto espero sirva de ejemplo para muchos que desean conectarse a oracle

Server.ScriptTimeout = 900

response.expires=0

Set objConn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
objConn.ConnectionTimeOut = 900

objConn.Open "Oledb Provider=msdaora;Data Source=DSN;User ID=USER;Password=PASS"

Set objCom = Server.CreateObject("ADODB.Command")
objCom.activeconnection = objConn
objCom.CommandTimeOut = 0

objCom.commandtext = "select ......"

Set objRs = Server.CreateObject("ADODB.recordset")
Set objRs = objCom.Execute()

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda. Tiempo de Espera

Publicado por Luis Lillo (9 intervenciones) el 23/03/2001 08:00:37
Gracias. a todos los que me ayudaron (solo uno)
ya encontre la solución.
Se las comento por si aca,
los IE 5.0 versiones 5.00.23.1003 y anteriores tienen ciertos problemas cuando tus consultas a BD son grandes o lentas, esto se soluciona instalando IE de mayor versión en los Pc's clientes.
Como dato esto es de postre:

1-El problema del timeout (*).

El problema es que cualquier consulta que se demore mas de 5 minutos es abortada por exceder el tiempo límite para un query.
Microsoft declara un BUG reconocido que se supera con la versión 2.6 de MDAC (Microsoft Data Access Components).
El artículo ID: Q175264 describe causa y solución.
Otra alternativa, mencionada en dicho artículo, es instalar MDAC 2.6 (Microsoft Data Access Components) en el servidor Web, pero YO NO LA RECOMIENDO. Otra versión opina que es una limitación del Internet Explorer 5.00.23.1003 y anteriores y que estaría superada en IE mayores
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar