ASP - ejecutar javascript desde vb.net

 
Vista:

ejecutar javascript desde vb.net

Publicado por José Luis (2 intervenciones) el 18/08/2004 11:41:56
hola,

tengo una aplicacion en .net, usando vb, y necesito abrir una nueva ventana web. Puesto que Response solo lo hace en la pagina actual, deberia usar un script javascript con una funcion window.open(...) y pasarle algun parametro junto a la url. El problema es que ¿como accedo a las funciones de javascript desde el codigo vb.net?

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ejecutar javascript desde vb.net

Publicado por Mikel (23 intervenciones) el 18/08/2004 12:18:55
Prueba esto:

Response.Write("<SCRIPT language=""Javascript"">" & vbCrLf)
Response.Write(vbTab & "window.open(...);" & vbCrLf)
Response.Write("</SCRIPT>")

Saludos desde Euskal Herria

Mikel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ejecutar javascript desde vb.net

Publicado por José Luis (2 intervenciones) el 18/08/2004 12:39:38
Ya, eso sí, pero lo que me refiero es una vez hago eso, pero en el script declarando una funcion, lo que quiero es ejecutar esa funcion. Acceder a Javascript para poder ejecutar dicha funcion.

no se si me explico.

gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar