ASP - ¿Se puede hacer en ASP?

 
Vista:

¿Se puede hacer en ASP?

Publicado por Jose Agusto (1 intervención) el 21/03/2001 17:20:02
Necesito una página que muestre los archivos de una carpeta, y que varíe si se añaden o eliminan archivos. ¿Se puede hacer en ASP? ¿Cómo?

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:¿Se puede hacer en ASP?

Publicado por El Guru (6 intervenciones) el 24/03/2001 08:50:49
Esta funcion muestra todas las carpetas que contiene la carpeta pasada como parametro en (folderspec)

Response.Write ShowFolderList("ruta_carpeta")

Function ShowFolderList(folderspec)
Dim fso, f, f1, fc, s
Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set f = fso.GetFolder(folderspec)
Set fc = f.SubFolders
For Each f1 in fc
s = s & f1.name
s = s & "<BR>"
Next
ShowFolderList = s
End Function
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Se puede hacer en ASP?

Publicado por Ezequiel (5 intervenciones) el 29/03/2001 20:00:38
Claro que se puede, prueba con el objeto FyleSystemObject...

Espero te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar