ASP - Variable de JavaScript a asp

 
Vista:

Variable de JavaScript a asp

Publicado por Nattanahel Chaves Moya (13 intervenciones) el 31/08/2004 19:43:34
Hola, alguién sabe como puedo hacer para que luego que una función javascript a dado un resultado poder guardar ese resultado en una variable asp.

Tengo un código como este:

codigo asp
---
---
%>
<script> //Código javascript
var lsTipoCalculo;
lsTipoCalculo=prompt(Prueba);//El usuario deja un valor en esa variable
</script>
<%

Necesito saber que valor escribió el usuario, se que quedó en la variable lsTipoCalculo, pero no lo puedo usar desde asp. ¿Cómo hago?

Gracias.

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Variable de JavaScript a asp

Publicado por Ivan (9 intervenciones) el 01/09/2004 01:38:36
recuerda que los script de ASP como vbScript s eejecuta del lado del servidor...de manera que si quieres que el usuario ingrese o asigne un valor a la variable lsTipoCalculo desde javaScript entonces el usuario deberà enviar esta informacion al servidor para que este procese el valor de dicha variable....

la manera de recivir este valor en el servidor y no perderla mas (despuies de un tiempo determinado)..la puedes obtener a travez de las cookies o las variables de tipo session de ASP...

por ejemplo...

<%
session("lsTipoCalculo")= request("lsTipoCalculo")
response.write("variable de tipo session:" & session("lsTipoCalculo"))
%>

<%
response.cookies("lsTipoCalculo")= request("lsTipoCalculo")
response.write("variable de tipo cokies:" & request.cookies(("lsTipoCalculo"))
%>

espero te sirva..

adios
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Variable de JavaScript a asp

Publicado por Nattanahel Chaves Moya (13 intervenciones) el 01/09/2004 17:09:23
Si tienes razón muchas gracias, tuve que implementar la solución de una forma diferente, muchas gracias por la respuesta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar