ASP - conexion a db

 
Vista:

conexion a db

Publicado por fernando (6 intervenciones) el 22/03/2001 17:27:15
Buenas , a ver si alquien me puede ayudar con el siguiente error que obtengo al intentar una conexion con Access
El error es el siguiente:
Tipo de error:
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80004005)
[Microsoft][Administrador de controladores ODBC] Error de SQLSetConnectAttr del controlador
/Consulta.asp, line 14

la conexion ODBC esta hecha correctamente y el codigo para crear la conexion a la db es:

Set con = Server.CreateObject("ADODB.Connection")con.Open "curso" --> aqui casca.

Gracias y un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:conexion a db

Publicado por Jumbo (1 intervención) el 23/03/2001 00:58:06
Suponiendo que "curso" sea el nombre del DSN registrado en el servidor, el error podría estar en un conflicto de versiones. Puede que estés intentando poner la base de datos en Access 2000 y el servidor tenga instalado sólo el ODBC para Access 97. Prueba qué pasa convirtiendo la base de datos. Si no es eso, revisa el DSN o crea un DSN de archivo (que no hace falta registrar en el servidor, con la consiguiente facilidad para ti).
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:conexion a db

Publicado por abraham (6 intervenciones) el 23/03/2001 19:54:13
Evitate problemas y haces un conexion DNS less de la siguiente manera:

Set conn= Server.CreateObject("ADOdb.Connection")
'Esto va todo en una sola linea
Conn.Open "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; "& "DBQ="& Server.MapPath ("bd.mdb")

prueba asi a ver que tal
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:conexion a db

Publicado por fernando (6 intervenciones) el 26/03/2001 15:09:30
Solucioné el problema, probé a crear una nueva db y a establecer de nuevo la conexión odbc y esta vez fué todo ok. muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar