ASP - sentencia sql

 
Vista:

sentencia sql

Publicado por abel (16 intervenciones) el 23/03/2001 13:53:25
Hola amigos:

Necesito construir una sentencia sql que me seleccione los registros en los que el campo nombre comience por una letra determinada por ejemplo A

Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:sentencia sql

Publicado por pro089 (18 intervenciones) el 23/03/2001 17:46:23
Prueba a poner:
Sql="SELECT * FROM Fichas WHERE Nombre LIKE 'A%'"

Adios
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:sentencia sql

Publicado por Abel (16 intervenciones) el 23/03/2001 17:54:48
¿y si A fuera una variable? ¿cómo sería?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:sentencia sql

Publicado por pro089 (18 intervenciones) el 23/03/2001 19:05:12
Prueba a poner:
Variable="A"
o
Variable=Request.Form("loquesea")
o
Variable=Request.QueryString("loquequieras")
Sql="SELECT * FROM Fichas WHERE Nombre LIKE '"&Variable&"%'"

y pruebas lo que te sugiera tu cabecita. ;-)
Adios
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:sentencia sql

Publicado por David Grimaldi (125 intervenciones) el 23/03/2001 19:08:38
Pues, suponiendo que metes los registros obtenidos en un recordset (Rs):

Rs.Open("SELECT * FROM tabla WHERE nombre like '" & A & "%'")

Espero sea de ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar