ASP - Insertar Datos con ASP

 
Vista:

Insertar Datos con ASP

Publicado por Ardib (2 intervenciones) el 20/09/2004 16:15:39
Saludos,

Tengo el siguiente código para insertar mis datos en una Base de Datos, ya tengo mi formulario conectado a esta página de ingresos en ASP. Cuando presiono el botón "Enviar" dice que los datos han sido agregados a la BD pero cuando voy a revisar no hay ningún dato... ¿Qué puede ser este problema?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Insertar Datos con ASP

Publicado por Martin (18 intervenciones) el 20/09/2004 16:53:06
Para insertar un registro en tu tabla debes hacer esto:

sql="insert into tabla values(" & valor1 & "," & valor2 & ")"
Set conn = Server.CreateObject ("ADODB.Connection")
conn.open "cadena de conexion"
conn.execute(sql)
conn.close()

espero te ayude
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Cadena de conexión

Publicado por Ardib (2 intervenciones) el 20/09/2004 17:00:16
Pero cuando me colocas entre paréntesis (cadena de conexión) qué se supone que va ahi?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cadena de conexión

Publicado por Carlos (9 intervenciones) el 23/09/2004 18:16:18
La cadena de conexion la puedes sacar de esta forma;
en panel control-herramientas administrativas-Orígenes de datos (ODBC)
lo abres y creas un DSN de archivo nuevo(agregar)el controlador que has de elegir es driver do Microsoft Acces(*.mdb) y lo guardas donde quieras, luego seleccionas la base de datos que has de conectar y aceptas con esto te creará un archivo .dsn que abres con el notepad y entonces eliminando la primera linea"[ODBC]" lo pones todo en una línea separandolo con ; y toda esa linea es lo que has de copiar como cadena de conexión entre comillas.
Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Insertar Datos con ASP

Publicado por Ayudante (255 intervenciones) el 21/09/2004 03:42:56
Qué creiste, que los datos se van a al BD solo con tu pensamiento?

Debes investigar más sobre el asunto, eso si no conoces las conexiones ADO, por favor, antes de preguntar algo mejor asegúrate de averiguar lo que no sabes.

Busca todo como "ADODB.Connection", "ADODB.Recordset", "ADODB.Command", todo lo puedes encontrar en google, y si no lo conoces te invito a que lo revises http://www.google.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Insertar Datos con ASP

Publicado por siljav (3 intervenciones) el 24/09/2004 17:37:19
Prepotente :(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar