ASP - como checar la existencia directorio y archivos?

 
Vista:

como checar la existencia directorio y archivos?

Publicado por Omar (34 intervenciones) el 27/03/2001 21:21:01
Como puedo hacer (funciones usar) para comprobar que verdaderamente existe en el servidor un directorio con nombre X y tambien algun archivo con nombre X?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como checar la existencia directorio y archivos

Publicado por El Critico ASP (19 intervenciones) el 28/03/2001 10:29:52
utiliza las propiedades del
Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
esto es para del fichero
Fs.FileExists(rutas y nombre)
busca en las propiedades del objeto para lo que necesites...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como checar la existencia directorio y archivos

Publicado por laura flores (27 intervenciones) el 28/03/2001 21:41:59
yo tengo el codigo del listado de archivos de una carpeta dada

<%
set dir=server.createobject("scripting.filesystemobject")
set myfiles=dir.getfolder(server.mappath("/upload/"))
for each filefound in myfiles.files
response.write filefound.name
%>
<br>
<%
next
%>


por si te sirve ok
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como checar la existencia directorio y archivos

Publicado por laura flores (27 intervenciones) el 28/03/2001 21:42:30
yo tengo el codigo del listado de archivos de una carpeta dada

<%
set dir=server.createobject("scripting.filesystemobject")
set myfiles=dir.getfolder(server.mappath("/upload/"))
for each filefound in myfiles.files
response.write filefound.name
%>
<br>
<%
next
%>


por si te sirve ok
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como checar la existencia directorio y archivos

Publicado por laura flores (27 intervenciones) el 29/03/2001 02:02:19
mira aqui te mando este codigo es el bueno ok

Checar si un archivo existe haces esto dale un copy paste y pruebalo solo ponle la ruta donde vas a checar donde esta el archivo que vas a buscar ok:

<%
var="c:\nombre_archivo.gif" 'el que tu le asignes
informe(var)
Function informe(var)
dim fso,msg
set fso=createobject("scripting.filesystemObject")
if (fso.fileExists(var)) then
msg=var & "si existe"
else
msg=var & "no existe"
end if
informe=msg
end function
%>

ahora aqui te mnado el de checar folder es casi lo mismo que lo anterior:

<%
var="c:\nombre_carpeta" 'el que tu le asignes
informe(var)
Function informe(var)
dim fso,msg
set fso=createobject("scripting.filesystemObject")
if (fso.folderExists(var)) then
msg=var & "si existe"
else
msg=var & "no existe"
end if
informe=msg
end function
%>

pruebalo y veras que funcionara

suerte!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar