ASP - problemas al actualizar un registro

 
Vista:

problemas al actualizar un registro

Publicado por Zerg (1 intervención) el 11/10/2004 21:37:12
Buenas,

El caso es que obtengo este error :
Tipo de error:
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80004005)
[Microsoft][Controlador ODBC Microsoft Access] Operation must use an updateable query.
/gestion_portatiles/finentrada.asp, línea 20

y corresponde justo la ejecucion de lo siguiente:
(linea 19)SQL = "Update reservas Set fechae='"&fechae&"' Where portatil = '"&portatil&"' AND entregado ='n'"
(linea 20)conect.Execute(SQL)

He mirado los permisos y parece estar todo correcto.

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problemas al actualizar un registro

Publicado por FISICO (113 intervenciones) el 12/10/2004 00:31:25
creo que te falta un espacio despues de &"' AND y antes del AND checalo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas al actualizar un registro

Publicado por Duende (6 intervenciones) el 12/10/2004 01:00:38
nada.... me sigue pasando
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas al actualizar un registro

Publicado por FISICO (113 intervenciones) el 12/10/2004 15:28:16
prueba el query con valores en la base de datos porque supongo que los datos si estan correctos?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar