ASP - AYUDA!, SOY PRINCIPIANTE

 
Vista:

AYUDA!, SOY PRINCIPIANTE

Publicado por Jorge (13 intervenciones) el 28/03/2001 21:30:06
HOLA!, ESTOY INICIANDO EN LA PROGRAMASION DE ASP, HICE UN PEQUEÑO PROGRAMA PARA VER MIS DATOS DE UN BD QUE TNEGO PERO ME SALE UN ERROR EN LA LINEA 20, A CONTINUACION LES ESCRIBO MI CODIGO Y EL ERROR QUE ME GENERA.

<%@ Language="VBScript" %>
<html>

<head>
<title>Listado de la Base de Datos</title>
</head>

<body>
<big><big>

<p>Listado de Cuentas de Correo</big></big> <br>
<br>
</p>
<div align="center"><center>

<table border="3" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr>
<td width="33%"><big>Nombre</big></td>
<td width="33%"><big>Apellido</big></td>
<td width="33%"><big>Email</big></td>
</tr>
<%
Dim Conexion,Tabla
Set Conexion=Server.CreateObject("adodb.connection")
Set Tabla=Server.CreateObject("adodb.recordset")
Conexion.Open "Correo"
Tabla.Open "Tabla1",Conexion
While Not Tabla.EOF
%>
<tr>
<td width="33%"><%=Tabla.Fields("Nombre")%>
</td>
<td width="33%"><%=Tabla.Fields("Apellido")%>
</td>
<td width="33%"><ahref="mailto:<%=Tabla.Fields("Email")%>"><%=Tabla.Fields("Email")%></td>
<td>/tr> <%
Tabla.MoveNext
Wend
%> </td>
</tr>
</table>
</center></div>
</body>
</html>

ME MARCA E
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:AYUDA!, SOY PRINCIPIANTE

Publicado por laura flores (27 intervenciones) el 28/03/2001 23:05:51
primeramente te voy a decir porque te esta fallando en esto:

Dim Conexion,Tabla
Set Conexion=Server.CreateObject("adodb.connection")
Set Tabla=Server.CreateObject("adodb.recordset")
Conexion.Open "Correo"
Tabla.Open "Tabla1",Conexion
While Not Tabla.EOF

tu estas usando esto:
Tabla.Open "Tabla1",Conexion
pero alli te falta el query de tabla1
donde estas haciendo la consultas?

mas bien asi te quedaria:

Dim Conexion,Tabla
Set Conexion=Server.CreateObject("adodb.connection")
Set Tabla=Server.CreateObject("adodb.recordset")
Tabla1="Select * from Nombre_tabla"
Conexion.Open "Correo"
Tabla.Open "Tabla1",Conexion
While Not Tabla.EOF

de esta manera te funcionara!!

ah y ademas en esta linea:

<td width="33%"><ahref="mailto:<%=Tabla.Fields("Email")%>"><%=Tabla.Fields

va separado el a href asi:

<td width="33%"><a href="mailto:<%=Tabla.Fields("Email")%>"><%=Tabla.Fields

suerte!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AYUDA!, SOY PRINCIPIANTE

Publicado por Jorge (13 intervenciones) el 28/03/2001 23:55:55
GRACIAS AMIGA!, SI ME FUNCIONO TU SOLUCION.
CAMBIE LA LINEA QUE TU ME DIJISTE Y ME FUNCIONO:

Tabla.Open "Tabla1",Conexion POR Tabla1="Select * from Nombre_tabla"

LA LINEA QUE YO ESTABA USANDO ESTABA BIEN EL ERROR ESTABA EN QUE
YO TENIA ESCRITO Tabla1 y era Table1, PERO GRACIAS A TU OBSERVACION
PUDE DARME CUENTA DE MI ERROR

PROBE LA CORRECION QUE TU ME DISTE PONIENDO Table1 Y FUNCIONO
MUY BIEN.

GRACIS, SALUDOS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar