ASP - ayuda, pasar valores de una pagina a otra

 
Vista:

ayuda, pasar valores de una pagina a otra

Publicado por hazoli (1 intervención) el 14/10/2004 20:38:26
verifico quien accesa a la pagina (mediante un login ), necesito guardar el username en una variable para mas adelante tener disponible ese valor y utilizarlo en alguna busqueda para ese mismi usuario
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda, pasar valores de una pagina a otra

Publicado por FISICO (113 intervenciones) el 14/10/2004 21:41:34
Con sesiones
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda, pasar valores de una pagina a otra

Publicado por FISICO (113 intervenciones) el 14/10/2004 21:53:13
Set valida = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
qry="select * from usuarios where usuario = '" & request("usuario")&"' and pass= '"& request("password")& "'"
valida.Open qry, Con
if valida.EOF then
mensaje = "Usuario o password Incorrecto"
else
session("nombre")=valida("nombre_o_cualquier_campo")
response.redirect "pagina.asp"
end if
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar