ASP - Enviar datos POST sin un FORM

 
Vista:

Enviar datos POST sin un FORM

Publicado por hugo (1 intervención) el 20/10/2004 18:31:35
Hola,... Quiero saber si es posible enviar datos usando el método POST sin utilizar un tag FORM. Otra alternativa que busco, es ejecutar un formulario sin necesidad que el usario haga click sobre un botón SUBMIT. Es esto posible? Cómo?

Muchas Gracias por su colaboración.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Enviar datos POST sin un FORM

Publicado por FISICO (113 intervenciones) el 20/10/2004 22:54:26
No se si de verdad se pueda hacer pero si acaso se puede creo que debe ser con Javascript ya que yo utilizo una rutina pra validar los mails y envio con javascript mando llamar la rutina con onClick pero si se modifica con otro evento debe ser posible aqui esta la rutina que valida y envia

function fvalida()
{
var msg="";
if(document.laforma.nombre.value=="")
{
msg+="Tu nombre no ha sido proporcionado\n"
}
if(document.laforma.subject.value=="")
{
msg+="El asunto no ha sido proporcionado\n"
}
if((document.laforma.Correo.value=="")||(!isEmail(document.laforma.Correo.value)))
{
msg+="Correo electrónico incompleto\n"
}
if(document.laforma.message.value=="")
{
msg+="El comentario no ha sido proporcionado\n"
}
if (msg)
{
alert("Ocurrieron los siguientes errores:\n"+msg+"Por favor rectifique los campos e intente de nuevo.")
return false;
}
else
{
document.laforma.method="POST";
document.laforma.action="/modulos/mandamail.asp";
document.laforma.submit();
}
}

y con esto la mando llamar

<input type=image src="/imagenes/enviar.gif" onclick="return fvalida();">

espero que te sirva de algo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Enviar datos POST sin un FORM

Publicado por Ayudante (255 intervenciones) el 22/10/2004 08:06:07
En una respuesta resumida, no se puede enviar datos sin un Form tag.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar