ASP - conexión a BD con ASP

 
Vista:

conexión a BD con ASP

Publicado por Oscar (12 intervenciones) el 30/03/2001 13:43:33
Hola!

Cuando creo una conexión del tipo:

Set oConn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")

Es necesario que luego la cierre con

oConn.Close

es correcto?

GRacias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:conexión a BD con ASP

Publicado por Iñaki (112 intervenciones) el 30/03/2001 16:17:54
Hola Oscar, si habres una conexión lo logico es cerrarla despues, no obstante habitualmente no da ningun error si no lo cierras.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:conexión a BD con ASP

Publicado por LUIS ORTUÑO (4 intervenciones) el 05/04/2001 22:14:38
Tambien es importante que le sampes a la variable

set oConn = nothing
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar