ASP - llenado de combo por medio de otro combo

 
Vista:

llenado de combo por medio de otro combo

Publicado por Marcelo (3 intervenciones) el 27/10/2004 20:45:20
llenar un combo con la opcion elegida en otro combo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:llenado de combo por medio de otro combo

Publicado por luis godoy miranda (107 intervenciones) el 28/10/2004 18:15:34
existen varias formas, pero la mas utilizada es por medio de un javascript

deberas generar la data por asp a un arreglo javascript y ahi manejarlos en los combos
en esta pagina existen muchos ejemplos de todo tipo
busca en de combos enlazados es facil .
url: http://javascript.internet.com

si tienes dudas enviame un correo para poder ayudarte !

Saludos



Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Cargar datos a combobox creados con javascript desde una base de datos mysql

Publicado por Medardo (1 intervención) el 12/04/2011 00:42:52
hola como estan???? bueno mi problema es el siguiente dentro de una aplicacion groovy de java necesito crear combobx los cuales deben contener la data de una base de datos y de gual manera al escojer la opcion del primer combobox el tercero deber deshabilitarse es decir el primero contiene las opciones hardware, software y ---(ninguno), al seleccionar hardware debe deshabilitarse software y biceversa o si escojo --- deben deshabilitarse los 2 a continuacion pongo el codigo para que me ayuden por favor recien estoy entrando al mundo java

<script languaje="JavaScript">
function CambiarFormulario(){
switch(document.forms[0].LISTA.selectedIndex){
case 0:
document.forms[0].Hardware.disabled=true;
document.forms[1].Software.disabled=true;
break;
case 1:
document.forms[0].Hardware.disabled=false;
document.forms[1].Software.disabled=true;
break;
case 2:
document.forms[0].Hardware.disabled=true;
document.forms[1].Software.disabled=false;
break;
}
}

</script>

<tr class="prop">
<td valign="top" class="name">
<label for="analisis">
<g:message code="documento.analisis.label"
default="Análisis" />
</label>
</td>

<td>
<form name="form1" method="post" action="">
<select name="LISTA" id="LISTA"
onChange="CambiarFormulario()">
<option selected>--- </option>
<option>Hardware</option>
<option>Software</option>
</select>
<br><br><br><br>
<p>Hardware
<form name="form2"
method="post"
action="">

<select name="Hardware" id="Hardware" onChange="CambiarFormulario()">
<option selected>---</option>
<option>Daño Fisico</option>
<option>Corto Circuito</option>
<option>No se enciende el monitor</option>
<option>No se enciende el CPU</option>
<option>Falla el CD-ROOM</option>
<option>No funciona la impresora</option>
</select>
</form>
<br>

<p> Software
<form name="form3"
method="post"
action="">

<select name="Software"
id="Software"
onChange="CambiarFormulario()">
<option selected>---</option>
<option>No entra al sistema</option>
<option>No emite ningun sonido la maquina</option>
<option>Falla el antivirus</option>
<option>No se enciende el CPU</option>
<option>Falla el CD-ROOM</option>
<option>No funciona la impresora</option>
</select>
</form>
<br>
</form>
</td>
</tr>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar