ASP - Contador de usuarios activos

 
Vista:

Contador de usuarios activos

Publicado por Antonio (1 intervención) el 28/10/2004 16:46:57
Me gustaría que alguien me dijera porque no me funciona el contador de usuarios activos que he puesto en una página web. Yo he puesto el siguiente código ASP en el archivo global.asa y no me sale nada:

<SCRIPT LANGUAGE="VBScript" RUNAT="Server">
Sub Application_OnStart
application("activesession")=0
End Sub

Sub Session_OnStart
application.lock
application("activesession")=application("activesession")+1
application.unlock
End Sub

Sub Session_OnEnd
application.lock
application("activesession")=application("activesession")-1
application.unlock
End Sub
</SCRIPT>

- Después donde quiero poner el contador de usuarios activos, pongo lo
siguiente:

<%=application("activesession") %> y no me sale nada.

A ver si alguien me puede decir a que se debe esto. Yo utilizo como sistema operativo Windows XP Profesional y lo ejecuto en el IIS.

Muchas gracias por todo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Contador de usuarios activos

Publicado por JUAN (1 intervención) el 16/11/2004 16:54:28
MIRA , debes llamar aun atabla ya sea en sql o acces donde guardes el contador , a menos que sea siempre una, por que variara, lo otro seria guardar en un a tabla las personas que estan ingresando o activas.. si no es eso, avisame y vemos otro caso

revisa en que se inicia la session ....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Contador de usuarios activos

Publicado por EnriqueK (15 intervenciones) el 17/11/2004 22:52:11
Tu codigo es correcto, dejame revisar por q no hace lo que dices, talvez no has guardado bien tu global.asa ???
vere ok.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar