ASP - Una consultita media boba

 
Vista:

Una consultita media boba

Publicado por Diego (5 intervenciones) el 05/11/2004 16:24:38
Disculpen la ignorancia, pero necesito poder imprimir una pagina web.
Tengo una pagina asp. que dibuja uan tabla con informcion dentro, ademas de varias cosas mas, pero lo que necesitaria imrprimir es dicha tabla solamente.
Alguien puede decirme como hacer esto?
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Una consultita media boba

Publicado por Ayudante (255 intervenciones) el 05/11/2004 17:05:16
Tienes 2 opciones:

el objeto window tiene el método print: window.print()

pero si haces referencia desde otro frame si es que lo tienes por frames, lo llamas así:

parent.nombre_del_frame.print()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Una consultita media boba

Publicado por Diego (5 intervenciones) el 05/11/2004 17:25:04
Gracias Ayudante por la Info, ahora me queda la duda como es si no tengo ningun frame, si solo es una pagina.asp, donde en una parte de la misma dibuja una tabla con informacion.
Y obvio hay otras cosas en esa pagina, pero lo unico que quiero salga impreso es la Tabla.?
Gracias otra vez , y discuplas por la ignoracia!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Una consultita media boba

Publicado por Ayudante (255 intervenciones) el 05/11/2004 19:48:49
Ok, eso es bastante interesante, podrías hacer lo siguiente:

1. Coloca un botón o cualquier cosa que sea para la impresión de la tabla.
2. En el código del botón coloca el código window.open, y llamas un asp para crear única y exclusivamente la tabla, podrías dejar esa ventana nueva oculta a la vista del usuario, podrías colocarla en la opción -(1000, -1000) -Busca ejemplos de window.open-
3. Una vez creada la tabla en esa ventana emergente, dispara el javascript window.print().
4. El proceso de impresión iniciará y ya será responsabilidad del usuario imprimir o no.
5. Cierra esa ventana emergente con el window.close()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Una consultita media boba

Publicado por Diego (5 intervenciones) el 08/11/2004 21:10:21
Gracias Ayudante!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar