ASP - se pierden las variables de sesion con frames

 
Vista:

se pierden las variables de sesion con frames

Publicado por IRENE (18 intervenciones) el 15/11/2004 15:18:12
Hola a todos y gracias de antemano.
Tengo una aplicación con frames. En local funciona bien, en un servidor de pruevas que tengo, tambien, pero en el servidor donde va a subirse final mente no va.
Mi problema reside en las variables de sesion, que una vez cargadas (y os aseguro que se cargan), refresco toda la página (la página padre) y se pierden las variables de sesion. He estado buscando y he encontrado una referencia a mi problema (y al de muchos, parece) en http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;es;323752
pero teniendo en cuenta que el IISS esta igual en todos (mi local, el servidor de pruebas, y el servidor final), no le encuentro la solución, y en la parte del articulo en la que dice que hay que cambiar el response.AddHeader no se como hacerlo. mi pc [U]admite[/U] cookies, lo he cambiado a que admita todas las cookies, etc.
el codigo donde se cargan las cookies:
<%
session("usuario")= rs("ID_USER")
session("login")= rs("LOGIN")
session("password")= rs("PASSWORD")
%>
<script>
window.top.location.reload() //es despues de esta linea donde se pierden
</script>

Lo que mas me mosquea es que en unos sitios funciones y en otros no. Me da que es algo del IISS pero no se que debería cambiar
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:se pierden las variables de sesion con frames

Publicado por Luis godoy (107 intervenciones) el 15/11/2004 19:27:27
no se si te sivar pero ami alguna vez en un servidor de un cliente me paso algo parecido, y despues de varias pruebas me di cuenta que el servidor tenia un firewall en cual estaba desactivados tanto las cookes como las sessiones del cliente,
puede que tengas que ver por ahi !!

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:se pierden las variables de sesion con frames

Publicado por Irene (18 intervenciones) el 16/11/2004 11:49:33
ok, 1000 gracias, lo cierto es que tiene sentido. Gracias, ya comentaré si es eso o no
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar