ASP - Este es otro error

 
Vista:

Este es otro error

Publicado por KAZANOVA (4 intervenciones) el 17/11/2004 23:51:41
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80040e14'
[Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver] Syntax error in INSERT INTO statement.
set Conn2 = server.CreateObject("ADODB.Connection")
set RS2 = server.CreateObject("ADODB.Command")
Conn2.Open("DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=" & Server.MapPath("clasificados.mdb"))
Set RS2.ActiveConnection =Conn2
Insertar = "INSERT INTO"& categorias &"(TextoCalsificados, Usuario, Email, FechaPub) VALUES ('"& texto &"','"& usuario &"','"& emai &"','"& fechapublicacion &"')"
Conn2.execute (insertar)
RS2.CommandText = insertar
RS2.Execute
RS2.Close
set RS2 = Nothing
Conn2.Close
set Conn2 = Nothing
RS2.MoveNext

ojala y me puedan hechar la mano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Este es otro error

Publicado por EnriqueK (15 intervenciones) el 18/11/2004 00:24:21
Bueno para comenzar q tu codigo esta mal escrito, meimagino q debes haberlo hecho por el apuro apuro.
Declaras un RS2 como ADODB.Command y por ahi ejecutas sentencias de un recordset, declara bien tus variables
revisa bien los campos de tu base de datos con los que envias a insertar.
Me avisas bye ;)

Atte.
EnriqueK
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Avalo a EnriqueK

Publicado por Ayudante (255 intervenciones) el 18/11/2004 17:05:48
Es una mala experiencia ayudar al alguien un poco desordenado, más cuando el código se lo dan a uno para depurarlo.

"KAZANOVA", esto no es una pasarela, jeje, trata de ordenar tu código, y verás que varios podremos ayudar con tu problema.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Avalo a EnriqueK

Publicado por EnriqueK (15 intervenciones) el 19/11/2004 04:15:07
Es cierto te apoyo en eso, parece q la gente cree q uno tiene todo el tiempo del mundo, o cree que uno es compilador seas mas detallados en sus preguntas ok.

Atte
EnriqueK
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar