ASP - Otra vez! ¿listado de directorios?

 
Vista:

Otra vez! ¿listado de directorios?

Publicado por Omar (34 intervenciones) el 03/04/2001 19:21:53
¿Como puedo obtener un listado de los directorios que existen en determinado directorio en el servidor?.

De antemano, Gracias!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Otra vez! ¿listado de directorios?

Publicado por El Guru (6 intervenciones) el 04/04/2001 07:32:03
Esta funcion muestra todas las carpetas que contiene la carpeta pasada como parametro en (folderspec)

Response.Write ShowFolderList("ruta_carpeta")

Function ShowFolderList(folderspec)
Dim fso, f, f1, fc, s
Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set f = fso.GetFolder(folderspec)
Set fc = f.SubFolders
For Each f1 in fc
s = s & f1.name
s = s & "<BR>"
Next
ShowFolderList = s
End Function

Saludos, El Guru
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Gracias por tu ayuda!!!!

Publicado por Omar (1 intervención) el 06/04/2001 01:34:43
Te lo agradezco mucho!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar