ASP - verificacion

 
Vista:

verificacion

Publicado por horacio oso (3 intervenciones) el 04/04/2001 04:08:52
en input de datos : nombre, apellido , domicilio
que instruciones es asp tengo que hacer, para controlar que esos campos no esten en blanco
Ojo quiero que el control, se haga en el mismo momento que cargo la informacion, que el curso no se mueva hasta que se carge la informacion
ya se qye el control lo puedo hacer en otra pagina , eso funciona, pero yo lo quiero en la misma pagina
no se si es asp se puede, si tiene algun ejemplo en asp, java, etc
gracias por la ayuda que me puedan prestar
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:verificacion

Publicado por Luis D. Sáenz (250 intervenciones) el 04/04/2001 08:41:36
al action del form ponle el mismo nombre de la página.. y al inicio de la página coloca un código más o menos así..
<%
if request("nombre")<>"" and request("apellido")<>"" and request("domicilio")<>"" then
response.redirect("otrapagina.asp?nombre="+request("nombre")+"&apellido="......
%>

esa es una forma bastante simple..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:verificacion

Publicado por LUIS ORTUÑO (4 intervenciones) el 05/04/2001 22:00:37
LO QUE DICE LUIS SAENZ FUNCIONA , PERO TAMBIEN PUEDES PROBAR CON ALGO DE JAVASCRIPT...UTILIZANDO EN METODO ONCHANGE=(nombreFUNCION())

FUNCTION NOMBREDELAFUNCION()}
{
IF(DOCUMENT.NOMBREDELFORMULARIO.NOMBRETEXT.VALUE == "")
{
alert("campo vacio");
DOCUMENT.NOMBREDELFORMULARIO.NOMBRETEXT.SETFOCUS
}
}

yo creo que esto te ayudara proque esa validacion la haces en el cliente ... no tienes que volver a cargar la pagina.....

espero que te funcione....

avisame cualquier cosa a mi direccion de correo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:verificacion

Publicado por No Importa (28 intervenciones) el 05/04/2001 23:32:49
Lo que te han dicho funciona y creo que la idea del javascript es la mejor, pero tiene un defecto, si te colocan un espacio en el texto la función te deja pasar mejor pruebas lo siguiente :

FUNCTION NOMBREDELAFUNCION()}
{
IF(DOCUMENT.NOMBREDELFORMULARIO.NOMBRETEXT.VALUE.LENGTH == 0)
{
alert("campo vacio");
DOCUMENT.NOMBREDELFORMULARIO.NOMBRETEXT.SETFOCUS
}
}

ahora si haces es to en un onSubmit mucho mejor ya que te aseguras que al enviar el formulario no estén vacíos los campos.

Ojalá te haya servido, cualquier duda que te quede mándame un emilio a [email protected]

Chao :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar