ASP - manejo de fecha en SQL

 
Vista:

manejo de fecha en SQL

Publicado por Gloria Muñoz (1 intervención) el 21/11/2004 00:39:25
if (Request("fecha_inicio")<>"")and (Request("fecha_fin")<>"") then
if(qry<>"")then
qry = qry & " AND (fecha_ini>=#"&cdate(Request("fecha_inicio"))&"# AND fecha_fin<=#"&cdate(Request("fecha_fin"))&"#)"

else
qry = qry & " WHERE (fecha_ini>=#"&cdate(Request("fecha_inicio"))&"# AND fecha_fin<=#"&cdate(Request("fecha_fin"))&"#)"
end if
end if

set rs=con.execute("SELECT * FROM ediciones "&qry&" order by fecha_ini DESC")

los datos los recibo de un form y cuando no envia fecha realiza la consulta agregando la concatenacion de la variable aun cuando no debiera tomarla en cuenta, agradezco de antemano la ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:manejo de fecha en SQL

Publicado por EnriqueK (15 intervenciones) el 21/11/2004 01:05:55
Estas usando SQL??? si es asi no entiendo por que no usar procedimientos alamcenados y enviarles parametros para la ejecucion de consultas de este tipo, me resulta tedioso revisar el codigo q a veces envian.
Defintivamente crea tu store y hablamos ;)

Atte.
EnriqueK
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:manejo de fecha en SQL

Publicado por Gloria Muñoz (1 intervención) el 22/11/2004 19:09:38
gracias por tu consejo enrique pero gracias a Dios ya solucione el problema aqui esta el codigo para aquellos que comenzamos con este lenguaje y nos enfrentamos a este tipo de detalles

if not(Request("fecha_inicio")="")and not(Request("fecha_fin")="") then
fecha_min = cdate(Request("fecha_inicio"))
fecha_max = cdate(Request("fecha_fin"))
if(qry<>"")then
qry = qry & " AND (fecha_ini>=#"&fecha_min&"# AND fecha_fin<=#"&fecha_max&"#)"
else
qry = qry & " WHERE (fecha_ini>=#"&fecha_min&"# AND fecha_fin<=#"&fecha_max&"#)"
end if
end if
set rs=con.execute("SELECT * FROM ediciones "&qry&" order by fecha_ini DESC")
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar