ASP - no puedo conectar sql server 2000 con asp

 
Vista:

no puedo conectar sql server 2000 con asp

Publicado por felipe largacha (23 intervenciones) el 23/11/2004 04:36:49
es que estoy haciendo paginas asp sobre sql server 2000 y no he podido conectar la base de datos

<% Set objConexion=Server.CreateObject("ADODB.Connection")
objConexion.Open "Provider=SQLOLEDB;User ID=pepe;Password=xxx;Initial
Catalog=BD;"&_
"Data Source=servidor"
Set objRecordset=objConexion.Execute ("SELECT * FROM Usuarios") %>

asi se conecta, si es asi toca en la instalacion de sql server 2000 en la parte de la cuenta de usuario definida en Windows, que servirá para iniciar los servicios de SQL Server toca utilisar la cuenta de un sistemaq local o de un dominio y poner las mismas de arriba User ID=pepe Password=xxx y abajo el nombre de la maquina
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:no puedo conectar sql server 2000 con asp

Publicado por Irene (1 intervención) el 23/11/2004 11:19:30
Yo lo hago asi:

conex.Open "driver={SQL Server};server=ElServidor;database=laBD;uid=pepe;pwd=xxx"

Saludines...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Las 2 formas son válidas, pero revisen esto

Publicado por Ayudante (255 intervenciones) el 23/11/2004 16:00:51
En http://www.able-consulting.com pueden leer los strings de conexión tanto en ODBC como OLEDB, tanto para seguridad propia de SQL Server como con validación NT.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar