ASP - Problema con conexión a base dedatos

 
Vista:

Problema con conexión a base dedatos

Publicado por hector (6 intervenciones) el 24/11/2004 18:50:33
Hola, quiero sacar un monton de datos de una base de datos de acces, e ir metiendo, uno a uno, sus valores en variables(para luego según se elija presentarlo), pero nose como referirme a un campo en concreto, sería mejor meterlo en un array?
pongo el codigo como lo tengo, para ver si alguine me dice como voy referenciando a cada campo de cada tabla
<%
'declaro las variables de conexion
Dim oConn,strSQL, objRS

'conexión con base de datos acces
Set oConn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
oConn.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data source=C:\Inetpub\wwwroot\*.mdb;"

strSQL = "SELECT* FROM tarifas "
Set objRS = oConn.Execute(strSQL)


while (not objRS.Eof)
Response.Write("<tr><td> " & objRS("variable") & "</td><td> " & objRS("valor") & " </td></tr>")
objRS.MoveNext
wend

oConn.Close
set objRS = nothing
set oConn = nothing

%>

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con conexión a base dedatos

Publicado por FISICO (113 intervenciones) el 24/11/2004 22:52:14
creo que lo que quieres hacer es mostrar todos tus datos y despues seleccionar uno de todos ellos y mostrarlo en detalle si es asi prueba con esto

Response.Write("<tr><td><a href=verdetalle.asp?id_del_campo= " & objRS("variable") & ">" & objRS("variable") & "</a></td><td> " & objRS("valor") & " </td></tr>")

creo que es lo que tu necesitas sino especifica bien que es lo que quieres hacer
donde el la pagina verdetalle.asp hay que hcer otra consulta pero con un Query="SELECT * FROM mi_tabla WHERE id_del_campo="&request("id_del_campo")

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con conexión a base dedatos

Publicado por hector (6 intervenciones) el 25/11/2004 13:43:59
Mira lo que quiero hacer es recoger los datos de una tabla con unos cuantos registros y meterlos en variables, y según que opciones elijan del formulario presentar dichos datos.
Pero no se como referenciar el meter cada dato de cada campo en variables(una a una,).
Y luego tras un boton submit enviar los datos de las variables a otra página que presente todos los datos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar