ASP - Por favor!!!! ayuda!!!

 
Vista:

Por favor!!!! ayuda!!!

Publicado por Nelson C.R. (7 intervenciones) el 25/11/2004 21:14:25
hola a todos...
Esta pregunta ya la hice hace como un mes, me dieron pistas pero no me sale y nececito hacerlo urgente.
Nececito hacer lo siguente...
tengo una pagina asp y una base de datos, al dar clic en un link hago una consulta en la base de datos y el resultado lo muestro en una tabla del asp que hizo la consulta. se entiende?
necesito que me lo muestren con código...

Desde ya Mil gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Por favor!!!! ayuda!!!

Publicado por FISICO (113 intervenciones) el 27/11/2004 01:08:38
creo que lo que quieres hacer es esto

<A HREF="muestra.asp?id_del_registro="<%=muestra("id_del_registro")%>

y en muestra.asp algo asi

<%
qry="select * from mi_tabla where id_del_registro="&request("id_del_registro")
'despues muestra la consulta

%>

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Por favor!!!! ayuda!!!

Publicado por Nelson CR (7 intervenciones) el 29/11/2004 21:33:52
yo quiero que la los registros se muestren en la misma pagina pero en una tabla o capa, eso muestra el dato en otra pagina

me explico?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Por favor!!!! ayuda!!!

Publicado por FISICO (113 intervenciones) el 29/11/2004 23:44:31
Puedes poner un if y envias una variable por ejemplo

if request("mi_variable_de_control")="muestra_dato" then
aqui va la consulta al dato seleccionado
pones las sentencias que quieras y la otra consulta de todos los demas datos quedan donde estan solo agregaste una descripcion de uno en particular

end if
<A HREF="muestra.asp?mi_variable_de_control=muestra_dato&id_del_registro="<%=muestra("id_del_registro")%>

creo que eso es lo que buscas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Por favor!!!! ayuda!!!

Publicado por Nelson CR (7 intervenciones) el 30/11/2004 00:14:02
disulapame la molestia pero, sigo sin entender..
hice la prueba pero no funciona, me parece que esto si es lo que nececito. podes ponerme otro ejemplo?

saluidos, nelson
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Por favor!!!! ayuda!!!

Publicado por FISICO (113 intervenciones) el 30/11/2004 00:30:39
<%if request("variable_de_control")="lo_que_le_quieras_poner" then
aqui se va a ejecutar la consulta de un solo registro por ejemplo

qry="SELECT * FROM MI_TABLA WHERE id_del_registro="&request("id_que_envie")

end if
%>

<A HREF="muestra.asp?variable_de_control=lo_que_le_quieras_poner&id_que_envie=<%=RS("id_del_registro")%>">registro X</A>
NOTA: Muestra es la misma pagina donde se esta ejecutando todo asi que es una liga hacia esta misma pagina

espero ser explicito y que te sirva de algo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Por favor!!!! ayuda!!!

Publicado por EnriqueK (15 intervenciones) el 30/11/2004 22:53:34
Bueno despues de leer lo escrito mejor te recomiendo comprarte un libro, pero bueno...
<%
'Codigo ASP
if request.querystring.count<> 0 Then
dim IDCampo, sql
idCampo = request.querystring("IDCampo")
sql = "Select campo1, campo2, campo... from miTabla where Idcampo = '" & idcampo & "'"
dim cn
cn=server.createobject("ADODB.Connection")
rs=server.createobject("ADODB.Recordset")
cn.conectionstring = "parametros para la cadena de conexion"
cn.open
rs.open sql,cn
Enf If

...
response.write "<table><tr><td>Campo1</td><td>campo2</td>....</tr>"
While Not rs.eof
response.write "<tr><td>" & rs(0) & "</td><td>" & rs(1) & "</td><td> .... </tr>"
wend
response.write "</table>"
...
%>
<!-- Codigo HTML -->
<a href="pagina.asp?Idcampo=PONES_EL_VALOR>Abrir registro</a>
....
Bueno es algo asi lo que deseas segunentiendo, no tengo permisos en esta pc asi q no puedo verificar pero algo asi debe quedar tu codigo, ahora si bien el valor del link lo pones en duro lo puedes tb hacer mas dinamico, para eso haces uso del maravilloso JavaScript...

Suerte.

Atte.
EnriqueK
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Por favor!!!! ayuda!!!

Publicado por Nelson C.R (7 intervenciones) el 01/12/2004 20:20:37
BUAAA!!! nadie me entiende...
eso lo se hacer... lo que yo necesito es que es el dato que saco de la base de datos carge en una tabla o capa dentro el html que inicial mente hizo la consulta...
por ejemplo tengo un link que dice "acerca de nos" cuando das clic saca el texto de la base de datos y lo muestra en la misma página pero en una tabla o capa...

Saludos, Nelson
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar