ASP - Problemas con el DSN

 
Vista:

Problemas con el DSN

Publicado por Juan (5 intervenciones) el 01/12/2004 22:59:21
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80004005)
[Microsoft][ODBC Driver Manager] Data source name not found and no default driver specified

Es el error que me marca, al intentar ejecutar la linea:

cnn.Open "DSN = CSG;uid=sa;pwd=;"

ya lo intente con DSN de Archivo y de sistema y no funciona
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas con el DSN

Publicado por aspman (2 intervenciones) el 03/12/2004 12:53:52
hola te recomiendo que lo hagas sin DSN, con este codigo:

'creamos los objetos connection y recordset respectivamente
Set cnCom = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
set RS= Server.CreateObject("ADODB.Recordset")

'especificamos un controlador para la base
control= "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};UserCommitSync=Yes;Threads=3;SafeTransactions=0;PageTimeout=5;MaxScanRows=8;MaxBufferSize=512;ImplicitCommitSync=Yes;FIL=MS Access;DriverId=25;DefaultDir=c:\inetpub\wwwroot\pwbdvp;DBQ=C:\inetpub\wwwroot\pwbdvp\proyectos_nacionales.mdb" ' DSN a la base de datos

SQL = "SELECT LOGIN,NOMBRE FROM lideres WHERE login = '"&login&"'"

RS.OPEN SQL,CONTROL,2,2

los numeros 2 despues de CONTROL son el tipo de cursor y candado de las tablas, tambien te puedo explicar con detalles si desconoces.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con el DSN

Publicado por Juan (5 intervenciones) el 04/12/2004 23:49:03
gracias por el interes

y como establezco el connectionString para una base de datos de SQL??

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con el DSN

Publicado por Ayudante (255 intervenciones) el 05/12/2004 17:20:30
http://www.able-consulting.om

con eso sabrás el cómo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con el DSN

Publicado por Juan (2 intervenciones) el 09/12/2004 00:43:51
Gracias por la ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar