ASP - Filtrar una ip en asp ¡¡URGENTE!!

 
Vista:

Filtrar una ip en asp ¡¡URGENTE!!

Publicado por David Alvarez (1 intervención) el 02/12/2004 16:34:31
Hola, como puedo filtrar una ip para que dicha ip no me postee en una página pls?..URGENTE

Gracias
David Alvarez
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Filtrar una ip en asp ¡¡URGENTE!!

Publicado por SkranK (3 intervenciones) el 13/12/2004 02:33:55
Hola que tal.
Con la colección ServerVariables del objeto Request es posible obtener la dirección IP de la máquina que hace la petición de la página. Por lo que con el siguiente código devería de funcionar.

<%If Request.ServerVariables(Remote_ADDR) <> Dirección IP que no quieres que te postee Then%>
Ahora insertas el enlace al correo electrónico
<%End If%>

Con este código (si funciona bien) resultaría que en la página web aparecería un enlace para enviar un mail excepto en el ordenador que tiene la siguiente dirección IP 'Dirección IP que no quieres que te postee'

Espero que te sirva.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Rectificación

Publicado por SkranK (3 intervenciones) el 14/12/2004 21:41:50
Hola que tal.

En el código anterior Remote_ADDR debe ir entre comillas, y la dirección IP también. Y el código sí funciona, lo he comprobado

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar