ASP - URGENTE ! asp con access

 
Vista:

URGENTE ! asp con access

Publicado por lupita (1 intervención) el 02/12/2004 20:52:37
como hago un insert para una base en access desde mi asp
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:URGENTE ! asp con access

Publicado por aspman (2 intervenciones) el 03/12/2004 13:07:39
hola, te puedo ayudar pero lee mi consejo sano,estoy seguro que perderias mas tiempo esperando que alguien te responda que si buscas un manual de asp en la red.

la sentencia seria así:

INSERT INTO nombre de la tabla (nombre de los campos en el orden de la BD seguidos por comas) VALUES (nombre de las variables que recojen los datos en el mismo orden de la BD separados por comas y pones las variables así, '"&login&"', true cuando es un campo de TRUE/FALSE) "
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:URGENTE ! asp con access

Publicado por neto (1 intervención) el 03/12/2004 20:48:58
espero haber sido mas rapido que el manual
v_codigo=5
v_descripcion="tornillo de media"
Set oConn=Server.CreateObject("ADODB.Connection")
oConn.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=C:\bd1.mdb;Persist Security Info=False"
strSQL="Insert into progPR (codigo,descripcion) Values (" & V_codigo &",'" & V_descripcion & "')"
oConn.Execute(strSQL)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar