ASP - Evitar que se salten una pagina

 
Vista:

Evitar que se salten una pagina

Publicado por Luis Miguel (1 intervención) el 06/04/2001 16:11:04
Queria saber, si se puede hacer y como hacerlo, que para entrar en una pagina determinada de mi web (pagina 2), antes tengan que pasar por otra (pagina 1), no permitiendo el acceso al usuario que antes no pase porla pagina 1. Dicho de otra forma quiero impedir que agregando la pagina 2 a favoritos, o con formas similares accedan directamente a la pagina 2, saltandose el primer paso. Gracias de antemano por vuestra ayuda. Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Evitar que se salten una pagina

Publicado por Luis Ortuño (4 intervenciones) el 06/04/2001 16:40:52
Creo que la mejor forma es utlizar un codigo asp que valide una variable enviada desde tu primera pagina....no te recomiento que lo hagas con javascritp porque cualquiera te fusila el codigo y va a pasar saltaldo la pagina 1...

a ver si esto te funciona

... no esta muy pulido este codigo porque estoy apurado .... pero es solo un ejemplo

........en tu primera pagina.....

tusegundapagina.asp?Valido="XXXXX"

.,....en la segunda pagina

valido = request("codigo_de_pagina")

if micodigo_pagina = valido
...lo redireccionas a la primera pagina, o lo que quieras.........
end

prueba a ver que tal cualquier cosa me escribes y te envio algo mas concreto.....

luis Ortuño
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Evitar que se salten una pagina

Publicado por Luis D. Sáenz (250 intervenciones) el 07/04/2001 10:59:23
en la página 3 iria algo como:
<%if Session("pagina1")="" then response.redirect("pagina1.asp")%>
<%if Session("pagina2")="" then response.redirect("pagina2.asp")%>
en la página1 iria algo como":
session("pagina1")="ok"
en la página2 iria algo como":
session("pagina2")="ok"

de esta forma si falta alguno de los valores irá a la página que falta visitar. Suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar