ASP - Mostrar imagen en ventana

 
Vista:

Mostrar imagen en ventana

Publicado por javi (5 intervenciones) el 23/12/2004 02:37:48
A ver si me explico, estoy haciendo una pagina web con dreamweaver y una base de datos access, mi problema es el siguiente, dreamweaver me crea un recordset con los datos de los articulos y una imagen en pequeño, dado que cada articulo tiene una imagen me gustaria poder poner un link en la imagen para que se visualizara en una ventana, yo pongo el siguiente codigo:

<a href="<%=(Recordset1.Fields.Item("IMAGENES").Value)%>"><img src="<%=(Recordset1.Fields.Item("IMAGENES").Value)%>" alt="Ver imagen" width="25" height="25" border="0"></a></div></td>

donde IMAGENES es el campo de la DB que contiene la ruta y el nombre de la imagen,(IMAGENES/1000000.JPG), en el fondo lo hace pero no he encontrado la manera de ponerlo para que se vea en una ventana nueva con las dimensiones que yo le diga.
Tambien he probado con windows.open() con Java, pero por lo que veo cuando le paso el parametro <%=(Recordset1.Fields.Item("IMAGENES").Value)%> con las dimensiones de la ventana al ejecutarlo en modo local no me lo hace, parece como si le faltara la ruta del web local. Gracias anticipadas
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Mostrar imagen en ventana

Publicado por Martin (18 intervenciones) el 23/12/2004 15:59:58
function AbrirVentana(url, width, height)
{
if(document.all)
{
izq = (screen.availWidth) ? (screen.availWidth-width)/2 : 0;
alt = (screen.availHeight) ? (screen.availHeight-height)/2 : 0;
}else{
izq = (screen.width) ? (screen.width-width)/2 : 0;
alt = (screen.height) ? (screen.height-height)/2 : 0;
}

ventana = window.open(url, "_blank", "toolbar=0,location=0,directories=0,status=0,menubar=0,scrollbars=0,resizable=0,left=" + izq + ",top=" + alt + ",width=" + width + ",height=" + height);
ventana.focus();
// return ventana;
}

en tu html seria :
<a href = "javascript:abrirventana(' tupagina.asp?nombre= <%=rs("imagen")%>', 600 , 400 )" ><%=rs("nombre")%></a>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mostrar imagen en ventana

Publicado por Javi (5 intervenciones) el 26/12/2004 01:35:41
Muchas gracias martin, lo he solucionado de la siguiente manera:

<td nowrap><div align="left" class="Estilo12"><a href="<%=(Recordset1.Fields.Item("IMAGENES").Value)%>" target="_blank" class="Estilo12" onClick="window.open(this.href, this.target,'width=220,height=250'); return false;"><%=(Recordset1.Fields.Item("Codigo").Value)%></a></div></td>

todo en la misma linea y llamando a window.open directamente. Por si te sirve a ti o alguien aqui lo pongo.Creo que hay que tener un Script de Java para que funciones correctamente, no lo he probado, pero me da que tiene estar. Si alguien lo prueba y tiene algun problema que lo diga.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar