ASP - error en procedimiento

 
Vista:
Imágen de perfil de rtb

error en procedimiento

Publicado por rtb (12 intervenciones) el 27/12/2004 12:09:09
Hola a todos,necesito de la ayuda de todos, tengo un problema que seguramente es debido a mi inexperiencia, explico.-
tengo un procedimiento llamado atraso.asp:
<%
<!-- #include file="Fun_tmp.asp" -->
dim promedio
call otros(12)
%>

otro llamado Fun_tmp.asp, que tiene un solo procedimiento interno:

Fun_tmp.asp
<%
procedure otros(vcredito)
response.write("<br>dentro de la funcion " & vcredito )
end sub
%>
al ejecutar el procedimiento atraso.asp me el sig. error:
No coinciden los tipos: 'otros'
/atraso.asp, line 4
Gracias de antemano y espero me ayuden.-
pd:Este error me da ya sea como funcion o como procedimiento.-

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:error en procedimiento

Publicado por Luis Godoy (107 intervenciones) el 27/12/2004 14:39:40
tu error de tipo es que deseas mostrar una cadena de caracter si le estas pasando un valor numerico

deberia ser algo haci

call otros('12')

o haci
otros '12'

saludos

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Explicate

Publicado por Ayudante (255 intervenciones) el 27/12/2004 15:58:33
Explicate mejor, pues no somos adivinos y te noto demaciado confundido con la terminología
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de rtb

RE:error en procedimiento

Publicado por rtb (12 intervenciones) el 28/12/2004 12:13:00
Hola, y gracias por contestar mi pregunta, puse este ejemplo sencillo porque ni siquiera esta funciona, no se si en algo estoy errado. Tambien probe cambiando el procedimiento otros por una función Ej:
ATRASO.ASP
<%
<!-- #include file="Fun_tmp.asp" -->
dim promedio
promedio =otros(12)
response.write("promedio " & promedio)
%>

ATRASO.ASP
<%
function otros(vCredito)
otros=vCredito
end function
%>
pero tampoco funciona.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Aclaración de conceptos

Publicado por Ayudante (255 intervenciones) el 28/12/2004 15:31:43
En primer caso, un procedimiento o función es un grupo de instrucciones que se escriben en un DLL o en tu caso en un ASP que trabaja como un include de servidor, OJO no es un procedimiento como tal la página Fun_tmp.asp, es simplemente un archivo externo que se agrega al código de la página atraso.asp.

El problema que veo es el siguiente:

ATRASO.ASP
<%
<!-- #include file="Fun_tmp.asp" --> ---> Esto no debe ir aquí, es una instrucción html
dim promedio
promedio =otros(12)
response.write("promedio " & promedio)
%>

Corregido se vería así:
<!-- #include file="Fun_tmp.asp" -->
<%
dim promedio
promedio =otros(12)
response.write("promedio " & promedio)
%>

¿En este segundo caso, cómo haces el llamado a la función?
ATRASO.ASP
<%
function otros(vCredito)
otros=vCredito
end function
%>

Corregido sería así para la próxima que envíes consultas:
<%
function otros(vCredito)
otros=vCredito
end function

dim promedio
promedio =otros(12)
response.write("promedio " & promedio)
%>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar