ASP - Ayuda a un novato

 
Vista:

Ayuda a un novato

Publicado por juan (2 intervenciones) el 30/12/2004 23:43:52
Hola
estoy comenzando en este mundillo y he encontrado este codigo para poder restringir el acceso a parte de una pagina, cuando meto el usuario y la contraseña y de doy a comprobar, me sale un administrador de descargas de archivos en vez de llevarme a la pagina restringida. ¿Alguien me puede aclarar por que y como solucionar esto?

muchas gracias.

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>
<HEAD>
<STYLE TYPE="text/css">
A{text-decoration: none;}
A:link{color: Black; }
A:visited{color: navy;}
A:hover {COLOR: red; TEXT-DECORATION: underline overline;}
.pr4
{
FILTER: Glow(Strength=2, Color=#FFD9D9)
}
.tit
{
FILTER: Glow(Strength=4, Color=yellow)
}
</STYLE>
<table border=0 align="center" width=600 height=20 bgcolor="#000000" border=0 cellspacing=0>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"><tr>
<td><font face="Britannic Bold" color="#ffffff" size="3" >
<center><B><div class=tit style="HEIGHT: 10px;">Para acceder introduce tu nombre de usuario y contraseña</div></B></center>
</font></td>
</tr>
</table><br>
</HEAD>
<style type="text/css"><!--

--></style>
<BODY bgcolor="#003366" >
<form action="comprobar.asp" Method="post">
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<table border=0 align="center">
<tr>
<td><b><font color="#FFFFFF">Usuario.:</font></b></td>
<td><input type="Text" name="txtuser"></td>
</tr>
<tr>
<td><b><font color="#FFFFFF">Password.</font>:</b></td>
<td><input type="Password" name="txtpass"></td>
</tr>
</table>
<hr color="black" width=600>
<Table border=0 align="center">
<tr>
<td><input type="Submit" name="entrar" value="Comprobar"></td>
<td><input type="Reset" name="borrar" value="Borrar"></td>
</tr>
</table>
</form>
</BODY>
</HTML>

esta es la parte donde se comprueba el usuario y la contraseña:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>
<HEAD>
<TITLE> Webmaster </TITLE>
<STYLE TYPE="text/css">
A{text-decoration: none;}
A:link{color: Black; }
A:visited{color: navy;}
A:hover {COLOR: red; TEXT-DECORATION: underline overline;}
.pr4
{
FILTER: Glow(Strength=2, Color=#FFD9D9)
}
.tit
{
FILTER: Glow(Strength=4, Color=yellow)
}
</STYLE>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"><table align="center" width=600 height=20 bgcolor="#000000" border=0 cellspacing=0>
<tr>
<td><font face="Britannic Bold" color="#ffffff" size="3" >
<center><B><div class=tit style="HEIGHT: 10px;">Datos comprobados</div></B></center>
</font></td>
</tr>
</table><br>
</HEAD>

<BODY bgcolor="#003366">
<%
if trim(request.form("txtuser")) = "Jordi" then
if trim(request.form("txtpass")) = "222222" then
response.write("<center><b>Bienvenido Jordi, para entrar en el menu principal pulsa entrar</b></center><br>")%>
<center><a href="menu.html"><b><font color="#FFFFFF">Entrar</font></b></a>
</center>
<%else
response.write("<center><b>Contraseña incorrecta</b></center>")
end if
else
response.write("<center><b>Usuario incorrecto</b></center>")
end if%>
</BODY>
</HTML>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda a un novato

Publicado por charlos (170 intervenciones) el 31/12/2004 07:42:40
Tiene toda la pinta de que no tengas activo la ejecución de asp por lo que en lugar de interpretar el archivo lo descarga. No te puedo dar mas ayuda si no me dices que servidor utilizas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda a un novato

Publicado por juan (2 intervenciones) el 31/12/2004 19:27:19
Gracias. Al ejecutar la primera parte del codigo me salio un mensaje diciendo que no tenia ningun servidor para poder ejecutar la pagina, y me daba la opcion de crear uno, asi que lo que hice es crear uno de prueba en mi equipo, supongo que no sera suficiente para que funcione bien, ¿no?, ¿si pongo la pagina en un servidor como debe ser funcionaria?

Gracias de nuevo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar