ASP - Duda en sql insert into table

 
Vista:

Duda en sql insert into table

Publicado por Ignacio (23 intervenciones) el 09/04/2001 20:20:15
Estoy pasando un parámetro mediante un formulario por el método post a un campo de una base de datos de access, aparentemente está todo correcto pero al enviar el formulario me da el siguiente error "La operación debe usar una consulta actualizable, ¿por qué puede ser??? Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Duda en sql insert into table

Publicado por MariHo (13 intervenciones) el 09/04/2001 21:21:03
Pon algo de código para ver si te podemos ayudar mejor, me aventuraría a dar alguna ayuda sin el código pero no me acuerdo muy bien cuando es que me pasa esto, y eso que me ha pasado bastante ;).

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Código sql insert into table

Publicado por Ignacio (23 intervenciones) el 10/04/2001 12:53:19
ESte es el código:

<%
Dim iregistro
set cn=Server.CreateObject("ADODB.Connection")
cn.Provider="Microsoft.Jet.OLEDB.4.0"
cn.Open(Server.Mappath("Contador.mdb"))
set rs = Server.CreateObject("ADODB.recordset")
sql="SELECT * from Contador order by Id"
rs.Open sql, Cn, 1, 2%>
<%
rs.AddNew
rs.Fields("Fecha")=Date
rs.Fields("Ip") = Request.ServerVariables("REMOTE_ADDR")
rs.Update
iRegistro = rs.Fields("Id")
rs.Close
%>
y este es el error que me da:
No se puede actualizar. Base de datos u objeto de sólo lectura.
La verdad es que no he modificado para nada la base de datos para hacerla "escribible", pero no sé como hacerlo. (es una base de datos de Access 2000) Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar