ASP - SQL server

 
Vista:

SQL server

Publicado por Guillermo (1 intervención) el 14/01/2005 00:25:58
Como conecto una base de datos SQL, a una pagina de internet........
Urge...............
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:SQL server

Publicado por Ayudante (255 intervenciones) el 14/01/2005 05:35:36
La respuesta que cae mal:

http://www.able-consulting.com

Si ocupas más información, mejor especifícala, para darte links o tips
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SQL server

Publicado por Fredysoft (3 intervenciones) el 15/01/2005 09:43:15
Supongo que lo que querra es conectar una web ASP con una base de datos SQL alojada en un ordenador "fisico", que tambien me gustaria saber como hacerlo ami :p
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SQL server

Publicado por Ayudante (255 intervenciones) el 17/01/2005 20:30:54
No hay porqué asustarse como hacer algo, en internet existen muchos ejemplos, además de los que proporciona esta web, también en www.planet-source-code.com se puede buscar "ADO Connection"

Si ya conocen la forma de conectar a un ADO lo pueden hacer fácilmente aquí, ahora, si por si fueran curiosos y ya contaran con sus propias DLLs de conexión donde usan ya sea ADO o DAO, pueden darle uso a las mismas.

La sintaxis básica sería algo así:
<tags html>
<%
Public Function FConectarBD(pServidor As String, _
pUsuario As String, _
pClave As String) As Boolean
Dim VLRstFechaServidor As ADODB.Recordset
Dim VLRetorno As Boolean

On Error Resume Next

PDesconectarBD

VGADOConn.ConnectionString = "Provider=sqloledb;" & _
"Data Source=" & pServidor & ";" & _
"Initial Catalog=" & VGBaseDatos & ";" & _
"User Id=" & pUsuario & ";" & _
"Password=" & pClave

VGADOConn.Open

If Err.Number <> 0 Then
MsgBox Err.Description, vbInformation, App.ProductName
VLRetorno = False
Else
Set VLRstFechaServidor = New ADODB.Recordset
VLRstFechaServidor.Open "select 'Fecha' = getdate()", VGADOConn

FPrincipal.stbEstado.Panels(1).Text = "Usuario: " & pUsuario
FPrincipal.stbEstado.Panels(2).Text = "Servidor: " & pServidor
FPrincipal.stbEstado.Panels(3).Text = "Base de Datos: " & VGBaseDatos
FPrincipal.stbEstado.Panels(7).Text = Format(VLRstFechaServidor!Fecha, "dd/mm/yyyy")

VLRstFechaServidor.Close
Set VLRstFechaServidor = Nothing
MsgBox "Se ha conectado a " & pServidor & " con el usuario " & pUsuario, vbInformation, App.ProductName
VGServidor = pServidor
VGUsuario = pUsuario
VLRetorno = True
End If

FConectarBD = VLRetorno
End Function

if FConectarBD("miservidor", "miusuario", "miclave") then
response.write "Se conectó a SQL Server"
else
response.write "No se conectó a SQL Server"
end if
%>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar