ASP - Usar indices CDX

 
Vista:

Usar indices CDX

Publicado por Earendel (8 intervenciones) el 19/01/2005 19:26:41
Hola, estoy haciendo una página ASP que recoge datos de un dbf, haciendo la instrucción asi:
oConn_e2.Open("Driver={Microsoft dBASE Driver (*.dbf)};DriverID=277;Dbq=" & Server.MapPath("../../../data"))

Mi pregunta es, si mi dbf tiene índices de FoxPro (CDX), hay alguna manera de decirle que utilice dicho índice?, de forma que si pongo un formulario de búsqueda en el ASP vaya más rápido.

Muchas gracias por su ayuda,

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Usar indices CDX

Publicado por charlos (170 intervenciones) el 26/01/2005 04:43:03
Que yo sepa, el uso de indices no lo hace el lenguaje de programación que tu utilices sino que es el propio gestor de bases de datos el encargado de utilizarlos cuando estos existan.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Usar indices CDX

Publicado por Earendel (8 intervenciones) el 26/01/2005 10:35:04
Sí, llevas razón, he subido los cdx's y sin hacer nada más el cambio ha sido espectacular.

Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar