ASP - AYUDA para un novato :-))

 
Vista:

AYUDA para un novato :-))

Publicado por perropeligroso (3 intervenciones) el 11/04/2001 22:48:05
Ayuda!!
Tengo la base de datos y quiero ver los resultados pero me da este error al abrirla.... (adjunto el codigo fuente) Salu2.

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80004005'
[Microsoft][ODBC Driver Manager] Data source name not found and no default driver specified

/correo.asp, line 19

<%@ Language="VBScript" %>
<html>
<head>
<title>Listado de la Base de Datos</title>
</head>
<body>
<big><big><p>Listado de Cuentas de Correo</big></big> <br><br></p>
<div align="center"><center>
<table border="3" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr>
<td width="33%"><big>Nombre</big></td>
<td width="33%"><big>Apellido</big></td>
<td width="33%"><big>Email</big></td>
</tr>
<%
Dim Conexion,Tabla
Set Conexion=Server.CreateObject("adodb.connection")
Set Tabla=Server.CreateObject("adodb.recordset")
Conexion.Open "Correo"
Tabla.Open "Tabla1",Conexion
While Not Tabla.EOF
%>
<tr>
<td width="33%"><%=Tabla.Fields("Nombre")%></td>
<td width="33%"><%=Tabla.Fields("Apellido")%></td>
<td width="33%"><ahref="mailto:<%=Tabla.Fields("Email")%>"><%=Tabla.Fields("Email")%></a></td>
</tr>
<%
Tabla.MoveNext
Wend
%>
</table>
</center></div>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:AYUDA para un novato :-))

Publicado por biker (20 intervenciones) el 12/04/2001 02:35:21
creo que no haz definido la BD en el odbc
pero te recomiendo lo hagas asi

Set conn = server.createobject("ADODB.Connection")

conn.open "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=" & Server.MapPath(mBaseDir & "db.mdb")
donde db.mdb es tu base de datos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

hey check

Publicado por Cruz (1 intervención) el 17/04/2001 02:19:23
Hey eso es de uno de los manuales de que se recomiendan en este web side, bueno, revisa que lo tengas bien escrito, luego intenta, realizar la coneccion ODBC, el problema talvez sea que has hubicado mal la direccion de la base de datos en tu disco duro. Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AYUDA para un novato :-))

Publicado por laura flores (27 intervenciones) el 17/04/2001 19:30:17
mira lo que te marca es quie no te encunetra el nombre del datasource checalo si lo tienes bien escrito..

eso es lo que te marca.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AYUDA para un novato :-))

Publicado por laura flores (27 intervenciones) el 17/04/2001 19:30:31
mira lo que te marca es quie no te encunetra el nombre del datasource checalo si lo tienes bien escrito..

eso es lo que te marca.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar