ASP - LINK SELECCIONANDO UN REGISTRO

 
Vista:

LINK SELECCIONANDO UN REGISTRO

Publicado por Samantha (12 intervenciones) el 26/01/2005 17:59:36
Alguien puedeayudarme muestro una tabla en la pantalla y necesito realizar un link en base a un registro que haya seleccionado el usuario.
Si alguien puede decirme como hacerlo se lo agradecere.
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:LINK SELECCIONANDO UN REGISTRO

Publicado por Felipe (7 intervenciones) el 28/01/2005 20:27:31
Me imagino que al llenar la tabla con los registros obtienes algun ID del registro(o algun datos que lo haga unico), si es asi puedes hacer lo siguiente:

<a ref="procesoProducto.asp?intCodigoProducto="&IDProducto&">"&Datos del prudcto&"</a>"

Por lo que entendi en tu post esto te puede ayudar.

Atte.
Felipe Saavedra Escobar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:LINK SELECCIONANDO UN REGISTRO

Publicado por Samantha (12 intervenciones) el 29/01/2005 20:22:20
Hola gracias por responder:

Mira tengo este codigo:

<%
if (not oRsGeneric.Eof) then

while (not oRsGeneric.Eof)
%>
<a href="HREF.asp?textline=" & oRsGeneric("LINE_NUMBER_LABEL") &""> <% Response.Write("<tr><td ALIGN=CENTER> "&oRsGeneric("LINE_NUMBER_LABEL") & "</td>")%></a> <%response.write("<td ALIGN=CENTER> " & oRsGeneric("PIPING_MATER_CLASS") & "</td> <td ALIGN=CENTER> " & oRsGeneric("DESCRIP_SERV") & "</td> <td ALIGN=CENTER> " & oRsGeneric("NOR_OPER_PRES") & "</td> <td ALIGN=CENTER> " & oRsGeneric("NOR_OPER_TEMP") & "</td> <td ALIGN=CENTER> " & oRsGeneric("NOR_DGN_PRES") & "</td> <td ALIGN=CENTER> " & oRsGeneric("NOR_DGN_TEMP") & "</td> <td ALIGN=CENTER> " & oRsGeneric("NPD") & "</td> </tr>") %>

<% oRsGeneric.MoveNext
wend
oConexion.Close()
set oRsGeneric= nothing
set oConexion= nothing
end if
%>

En otra pagina imprimo el valor del texline y no lleva nada, yo creo que mi error esta en las comillas del href, lo demas lo ejecuta bien, ojala puedas ayudarme.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:LINK SELECCIONANDO UN REGISTRO

Publicado por Felipe (7 intervenciones) el 31/01/2005 18:24:09
Hola,

tienes un error aqui:<a href="HREF.asp?textline=" & oRsGeneric("LINE_NUMBER_LABEL") &"">

deberia ser
<a href="HREF.asp?textline=<%=oRsGeneric("LINE_NUMBER_LABEL") %>">

prueba con eso.

Atte.
Felipe Saavedra E.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:LINK SELECCIONANDO UN REGISTRO

Publicado por Samantha (12 intervenciones) el 01/02/2005 18:15:12
Hola Felipe:

Gracias por la ayuda, si me ayudo mucho yo supusé que tenia errores de comillas al momento de concatenar.Y pués le daba vueltas y vueltas y nada.

En verdad te lo agradezco.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar