ASP - Problemas bases datos IIS

 
Vista:

Problemas bases datos IIS

Publicado por jorge (2 intervenciones) el 30/01/2005 20:01:37
Hola tengo un gran problema
antes trabajaba con PWS y ejecuba instrucciones de apertura de base de datos acces sin problema.
ahoa me cambie a Xp e instale el IIS 5.1, lo configurè e hice el direccionamiento DSN de la misma manera que lo tenia en win 98, pero al tratar de abrir el index.asp que abre la bese de datos de da el siguiente error:

No se puede mostrar la página
Hay un problema con la página que está intentando ver y no se puede mostrar.

HTTP 500.100. Error interno del servidor: error de ASP
Servicios de Internet Information Server

Tipo de error:
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80004005)
[Microsoft][Administrador de controladores ODBC] No se encuentra el nombre del origen de datos y no se especificó ningún controlador predeterminado
/andesmar/index.asp, línea 22.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas bases datos IIS

Publicado por Alex Fernando (21 intervenciones) el 30/01/2005 23:15:15
yo creo que tu problema se debe al tipo de conexion que usas normalmente ese tipo de conexion se debe escribir perfectamente un espacio en blanco genera error por masque el dsn este bien creado
espero este ejemplo te de una idea diferente de conectar usando oledb.-----------------------------------------------------------------
<%
sub conexion()
set dbconex=server.CreateObject("ADODB.connection")
set rsconex=server.CreateObject("ADODB.recordset")
dbconex.Open "provider=microsoft.jet.oledb.4.0;data source=C:\Inetpub\wwwroot\asp\uni.mdb"
rsconex.Open "select * from alumnos order by codalum",dbconex

Response.Write("<table width=756 border=1>")
do while not rsconex.EOF
Response.Write("<tr>")
for x=0 to 5
Response.Write("<td>"& rsconex.fields(x)&"</td>")
next
rsconex.MoveNext
Response.Write("</tr>")
loop
Response.Write("</table>")
end sub

%>
<HTML>
<HEAD>
</HEAD>
<BODY>
<% call conexion() %>

</BODY>
</HTML>
--------------------------------------------------------------------
Nota: el valor 5 que puse en for se debe a que mi tabla alumnos maneja 5 campos si usaras una tabla con 10 campos tendrias que poner 10

Espero te servida de Ayuda Super@hacker ©
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas bases datos IIS

Publicado por Rodrigo (5 intervenciones) el 31/01/2005 14:40:31
Prueba con esto:

Set oconn=Server.CreateObject(\"ADODB.Connection\")
oconn.Provider=\"Microsoft.Jet.OLEDB.4.0\"
oconn.Open Server.MapPath(\"savia.mdb\")

No uses IExplorer para programar, por que no te epecifica casi nada de los errores en las pags. q haces. Usa Netscape o Mozilla

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar