ASP - No libera DLL

 
Vista:

No libera DLL

Publicado por buti (5 intervenciones) el 07/02/2005 17:04:33
Hola a tod@s:

Tengo una pagina asp que crea un objeto de una clase que pertenece a una dll. Con ese objeto llamo a un método de la clase. La dll está hecha en .NET como un proyecto ATL de C++. Se ejecuta bien, pero el problema es que una vez que ha finalizado la llamada no debe liberar la dll porque no la puedo \"desregistrar\" (regsvr32 /u) o no puedo volver a compilarla (volverla a generar) porque segun el compilador \"puede estar abierta por otro proceso o estar protegida contra escritura.\" El código asp es este:

dim valor,valor2,retorno
dim objeto
valor=14
valor2=0
set objeto=Server.CreateObject(\"MiDLL.ClaseDll\")
retorno=objecto.MetodoDll(valor,valor2)

set objeto=Nothing (<-- Con esta última instruccion, no debería liberar la dll?)

Muchas gracias.

Un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:No libera DLL

Publicado por Ayudante (255 intervenciones) el 08/02/2005 04:04:03
Cuando instancias una clase en un objeto, debes tener en cuenta que la instancia queda creada en el servidor gracias al IIS, para poder recompilarla debes reiniciar el servicio del IIS, solo con eso se soluciona tu problema
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No libera DLL

Publicado por buti (5 intervenciones) el 08/02/2005 12:12:27
Efectivamente, reiniciar el IIS soluciona el problema.
Muchas gracias.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar