ASP - Enviar datos de un formulario

 
Vista:

Enviar datos de un formulario

Publicado por Angelo (2 intervenciones) el 09/02/2005 21:36:06
Hola, tengo un formulario en mi página Web. Tengo en él un combo box, o cuadro desplegable, pero quiero que cuando seleccione uno de las opciones de ese combo box, ese dato también se envíe a mi BD cuando presione el botón guardar, lo tengo como name="Dato13" pero cuando reviso mi BD no se envia ese dato. ¿Cómo puedo hacer para que funcione correctamente?... Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Enviar datos de un formulario

Publicado por Nico (4 intervenciones) el 09/02/2005 23:24:39
El hecho de que tu combo se llame Dato13 te sirve para obtener el contenido de este (request.form("Dato13)"). De este modo podrias obtener el item(<option>) seleccionado en el combo.

Si quieres realizar un evento(onSelect) para una posterior sentencia DDL tendrías que usar JavaScript.

SAlu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Enviar datos de un formulario

Publicado por bernat (9 intervenciones) el 10/02/2005 10:08:08
y fíjate que lo que recoje request.form("dato13") es el valor del "value" del option.

<select name="dato13">
<option value="valor_q_pasa">etiqueta_q_muestra_navegador</option>
</select>

saaludos,
bernat
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Enviar datos de un formulario

Publicado por Angelo (3 intervenciones) el 10/02/2005 14:08:20
Muchas gracias, esta información me ha sido de mucha utilidad puesto que mi pagina ya funciona bien, gracias a ambos = )
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar