ASP - Error:Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers

 
Vista:

Error:Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers

Publicado por luis (2 intervenciones) el 16/02/2005 13:44:26
Para crear la conexion entre la BD y ASP he creado un DSN en el ODBC, pero cuando intento realizar una consulta me sale lo siguiente:
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80004005)
[Microsoft][Administrador de controladores ODBC] No se encuentra el nombre del origen de datos y no se especificó ningún controlador predeterminado
/luisprueba.asp, línea 8

Asi que si alguien me puede ayudar lo agradecería. El codigo de conexion que tengo es el siguiente:
<%@ Language=VBScript %>

<%
'Antes de nada hay que instanciar el objeto Connection
Set Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")

'Una vez instanciado Connection lo podemos abrir y le asignamos la base de datos donde vamos a efectuar las operaciones
Conn.Open "luis.mdb"

'Ahora creamos la sentencia SQL que nos servira para hablar a la BD
sSQL="Select * From amigos"

'Ejecutamos la orden
set RS = Conn.Execute(sSQL)

'Mostramos los registros

Do While Not RS.Eof

Response.write RS("DNI")
Response.write RS("nombre")

RS.MoveNext
Loop

'Cerramos el sistema de conexion
Conn.Close
%>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Error:Microsoft OLE DB Provider for ODBC Driver

Publicado por Ayudante (255 intervenciones) el 16/02/2005 15:26:02
Mi pregunta es: si ya existe un DSN para qué asignas el nombre de la BD.

Te recomiendo que veas este sitio:

http://www.able-consulting.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error:Microsoft OLE DB Provider for ODBC Driver

Publicado por Xavi real (18 intervenciones) el 18/02/2005 08:11:20
Revisa en el ODBC el DSN que has creado, y la ruta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar