ASP - meter imagen en sql

 
Vista:

meter imagen en sql

Publicado por jose (2 intervenciones) el 17/04/2001 14:36:36
necesito saber como meter una imagen en sql a traves de una pagina asp.
a ver si me puede ayudar alguien
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:meter imagen en sql

Publicado por dmarm (117 intervenciones) el 17/04/2001 14:49:18
puedes hacerle metiendo en la BD la ruta relativa de la imagen.
desde tu page ASP haces el SELECT y coges esa ruta.
Despues haces esto:
<%
set foto= Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")

f="IMAGEN QUE SEA"

if foto.FileExists(server.mappath(f))=true Then
'ESTO ESCRIBE CODIGO HTML NORMAL CON ASP
response.write "<img src='" & f & "'>"
end if
%>
ya esta visualizada la imagen
Espero que te sirva.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:meter imagen en sql

Publicado por raul (8 intervenciones) el 17/04/2001 15:13:53
la solución anterior es muy rara.
Si quieres meter su ruta, no hace falta crearte un objeto, simplemente en la Bd que tengas un campo url.
Lo que yo he hecho es utilizar el innerText y el innerHTML. Meto directamente la imagen en un campo memo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar