ASP - como enlazo el javascript

 
Vista:

como enlazo el javascript

Publicado por ikikomori (2 intervenciones) el 25/02/2005 10:30:32
Tengo un documento (index.asp) y otro con script (links.js). Como hago para que en el index pueda llamar a funciones de links.js?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como enlazo el javascript

Publicado por Rosalía (2 intervenciones) el 25/02/2005 11:11:18
prueba con:
<script language="JavaScript" src="nombreFuncion.js"></script>
Escribe esto dentro del <head>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como enlazo el javascript

Publicado por angel (1 intervención) el 05/03/2005 19:10:02
favor quiero que me enseñe a crear combos enlazados para base de datos en oracol es para mi tesis
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar