ASP - COMO SE HACE ESTO

 
Vista:

COMO SE HACE ESTO

Publicado por edu (2 intervenciones) el 19/04/2001 07:26:40
Necesito una ayuda de ustedes. Yo tengo en mi servidor una carpeta donde tengo unos archivo que deseo mostrar en una tabla, los archivos pueden cambiar de nombre, puede haber un dia 20 archivos otro dia 10, etc.

Mi pregunta es que control USO, o que instruccion. Para traerme los archivos que hay en una carpeta. Con un programa en Vb lo se hacer pero con ASP no!!!. Como hago para traerme el nombre de cada archivo que hay en una carpeta.

Atte.
Eduardo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:COMO SE HACE ESTO

Publicado por Juan Arturo (56 intervenciones) el 19/04/2001 09:30:09
Antes que nada es un placer poder servirte en algo, he visto tu nick en varias ocasiones y creo que haces bastante por los demas, bueno aqui te va:
eso lo haces un FileSysTemObject o algo asi, pero para no hacertela mas cansada, ve en www.aspin.com y dale buscar por "webexplorer" es un programa totalmente ASP que hace eso y mas, si no busca por favor los programas referentes a "upload" o "download" en ASP.

Tabien puedes obtener codigo de ejemplo de :
https://www.idrive.com/victor_garay
Su pagina te redireccionara o algo asi, sale click para continuar y ve su "foro ASP" alli tiene codigo que hace algo como lo que quieres.
Espero te sirva, cualquier cosa puedes dejar un mensaje o enviarme un mail.
Saludos
Juan Arturo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:COMO SE HACE ESTO

Publicado por perry (2 intervenciones) el 20/04/2001 15:25:59
Yo de ti utilizaria el scripting.filesystemobject
Haces: set obj = server.createobject("scripting.filesystemboject")
Con obj ahora puedes mover archivos, copiarlos, abrirlos....
Busca la ayuda del filesystemobject ya que es bastante extensa...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar